#Новости компаний

Главные ошибки новичков в ставках на спорт

Ставки на спорт это непредсказуемое место, где каждый может потерпеть поражение, ведь от проигрышей никто не застрахован, проиграть деньги намного легче чем заработать, об этом должен помнить каждый новичок.

Также вы должны помнить о том, что такое азарт и как он может повлиять на исход вашей ставки. В ставках на спорт нужно придерживаться определенной стратегии, которая приносит прибыль на дистанции, нельзя заключать пари наобум, ничего хорошего это не принесете, вы проиграете все деньги даже не успев начать карьеру каппера. Каждый каппер сталкивается с проигрышами, в игорном бизнесе это вполне естественно, важно то, как вы справляетесь в этими моментами, действуете строго по стратегии или позволяете себе увеличить ставку.

Если вы думаете, что так называемые «вилки» принесут вам прибыль, то вы ошибаетесь, сейчас многие БК взяли под контроль расхождение в коэффициентах и стараются пресекать данные события. Даже если вам удастся получить прибыль с «вилки» то сильно радоваться не стоит, так как в дальнейшем контора может заметить на вашем аккаунте подозрительную активность и обвинит вас в нечестной игре, ваш аккаунт будет немедленно заблокирован, вы больше не сможете делать ставки и к тому же получите штраф.

Если вы новичок, то забудьте про ставку вабанк, такая ставка приведет ваш аккаунт к нулю за короткое время, вы потеряете не только деньги но и время, а время как известно самый ценный ресурс в жизни человека. Вы работаете, зарабатываете деньги, вкладываете в это дело сердце и душу, а потом пополняете счет БК и идете вабанк, такая игра совершенно несерьезная.

Также не забывайте, что необходимо выбрать подходящую контору для сотрудничества, у БК должен быть хороший рейтинг от 4, обязательно почитайте положительные отзывы на сайте Centrstavok, узнайте есть ли задержки по выплатам. После того, как вы загрузите все необходимые документы в контору, с вами должен связаться специалист и подтвердить, что ваш аккаунт полностью верифицирован и готов к работе.