#Экономика

Старт нового производства: АвтоВАЗ дал «зеленый свет» Lada 4×4

Старт нового производства: АвтоВАЗ дал

Российская компания «АвтоВАЗ» объявила о запуске производства обновленной версии внедорожника LADA 4×4.

Согласно пресс-релизу, оказавшемуся в распоряжении «РГ», главные изменения коснулись внутреннего убранства. Так, автомобиль обзавелся более комфортабельными сиденьями с развитой боковой поддержкой и новыми механизмами складывания. А для задних пассажиров предусмотрены сразу два подголовника.

На обновленной LADA 4×4 будет устанавливаться приборная панель, выполненная в том же стиле, что и у Granta и Vesta. Блок управления климатической установки теперь выполнен в соответствии с современными трендами. В частности, ставшие привычными для этого автомобиля рычаги заслонок «печки» и рециркуляции воздуха заменили «шайбами» и электроприводами.

Подошли инженеры и к проблеме виброакустического комфорта. Ни для кого не секрет, что прежние модели не отличались в этом плане с хорошей стороны. В связи с этим было решено установить новые опоры двигателя и более качественный пакет шумо-виброизоляции на панелях кузова.

Сегодня стоимость Lada 4×4 составляет 523 900 рублей. Цены на обновленную версию не сообщаются, однако известно, что с 2020 года автомобили в России подорожают на 5-8%.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Добавить комментарий