#Политика

Захарова не увидела в Зеленском президента при просмотре «Слуги народа»

Захарова не увидела в Зеленском президента при просмотре «Слуги народа»

Мария Захарова, официальный представитель Министерства иностранных дел России, рассказала, что не смогла посмотреть более 3-4 серий украинского сериала «Слуга народа», главную роль в котором исполнил Владимир Зеленский. Подробности сообщает «Политика сегодня».

«Я пыталась посмотреть, сломалась через пару серий. Мне не то, чтобы понравилось или не понравилось. Три или четыре [серии] осилила, а больше как-то .. Может быть надо всмотреться, я не знаю», — отметила она.

На вопрос корреспондента агентства о том, интересно было ли наблюдать за президентом Украины в роли президента Украины, Захарова ответила, что не увидела в Зеленском на телеэкране главу государства, так как наблюдала за актером.

Телеканал ТНТ показал первые три серии сериала в маркетинговых целях — картина полностью доступна в онлайн-кинотеатре Premier. Ранее сообщалось, что российские журналисты Ольга Скабеева и Владимир Соловьев высказались о попытке президента Украины Владимира Зеленского остроумно ответить на шутку президента Российской Федерации Владимира Путина о транзите газа. 

Любовь Орлова

Добавить комментарий