#Политика

Жена Нетаньяху бросила украинский хлеб-соль на землю в аэропорту Киева

Жена Нетаньяху бросила украинский хлеб-соль на землю в аэропорту Киева
Недавно мы сообщали о том, как между Украиной и Израилем возник международный скандал, связанный с экстрадицией украинскими спецслужбами израильского наркобарона Амоса Дова Сильвера. Теперь стало понятно, почему Киев так нервничал и торопился провести экстрадицию не позже 18 августа 2019 года. Ведь вечером этого дня на территорию «незалежной» должен был прилететь, с официальным визитом, премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху вместе с супругой Сарой.

Уже утром 19 августа 2019 года состоялась встреча президента Украины Владимира Зеленского с израильским премьером. Однако израильские и украинские СМИ уделили больше внимания не этому мероприятию, а событиям, которые произошли накануне и были связаны с персоной супруги премьера.

Например, «Вести Израиля» проинформировали общественность, что сначала Сара Нетаньяху оскандалилась в аэропорту вылета. Для начала, она, не стесняясь окружающих, начала громко выражать претензии командиру «борта №1» за то, что тот якобы не приветствовал ее должным образом при посадке в самолет. Но на этом темпераментная дама не успокоилась. Она вскочила с кресла и попыталась прорваться в кабину пилотов. В кабину ее не пустили телохранители (охранники) премьер-министра, что еще больше ее разозлило. После чего у женщины началась истерика, которая не проходила весь полет.

В связи с этим, командир «борта №1», за 45 минут до посадки в Киеве, в очередной раз поприветствовал присутствующих на борту самолета, подчеркнув личное присутствие Сары Нетаньяху.

Желаем главе правительства и его супруге, госпоже Саре Нетаньяху, удачного визита

— акцентировал внимание командир воздушного судна.

Но на настроение жены премьера это не повлияло, после чего она начала демонстрировать свою «цивилизованность» уже в Киеве. Находясь прямо у трапа самолета в аэропорту Киева, где прибывших высоких гостей традиционно встречают девушки в национальных костюмах с караваем хлеба и солью, Сара Нетаньяху устроила реальный международный скандал, продемонстрировав свое откровенное пренебрежение к встречающей стороне.

После того, как Беньямин Нетаньяху попробовал поднесенное угощение, он отщипнул кусочек хлеба супруге. Сара приняла кусочек хлеба, а потом брезгливо кинула его на землю. Все это произошло на глазах остолбеневших от неожиданности журналистов и встречающих, которые не нашли слов, чтобы прокомментировать произошедшее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *