#Политика

Оппозиция эксплуатирует на своих акциях одну и ту же старушку-инвалида

Оппозиция эксплуатирует на своих акциях одну и ту же старушку-инвалида
Информационное агентство

Инвалид-колясочник отлично подходит для создания картинки борьбы «с кровавым режимом»

Митинг в Москве. 17 августа 2019 года. Фото: RT

Так называемая оппозиция продолжает эксплуатировать инвалидов на митингах, чтобы получить эффектные кадры для западной прессы. Пытаясь оказать давление на Мосгоризбирком, сторонники Навального «арендуют» бабушку одного из активистов в четвертый раз.

Сегодня, на очередной акции не допущенных до выборов в Мосгордуму кандидатов вновь появилась старушка-инвалид в коляске. Участвует в митингах она не по своим убеждениям, а потому что нанимают.

Команда Любови Соболь, например, пользовалась услугами старушки уже три раза. В первый раз идею предложил один из активистов штаба в телеграм-канале. Тогда общественность возмутилась тем, что старушке не дали даже дождевик.

Затем оппозиция начала использовать пенсионерку на всех своих акциях. Так, колясочница была замечена на незаконном митинге 27 июля. Тогда ее везли прямо к сотрудниками Росгвардии, чтобы сделать эффектные фото.

Такая же история произошла и 3 августа. Оппозиционеры не стали отходить от работающей методички.

Инвалид-колясочник отлично подходит для создания картинки борьбы «с кровавым режимом», который так стремятся сменить либералы.

Напомним, ранее из-за организации незаконных митингов задержали Илью Яшина, Алексея Навального, Константина Янкаускаса, Дмитрия Гудкова и других оппозиционеров. На свободе осталась Любовь Соболь, прикрывшаяся малолетним ребенком. Ей назначены штрафы в общей сумме на 930 тысяч рублей по 4 административным статьям. А в ходе предвыборной кампании протеже Навального, как и другие его ставленники, была поймана на использовании подписей мертвых людей.

Несмотря на попытки оппозиционеров устроить провокации на незаконных митингах, полиция сработала четко и профессионально. Жителям Москвы ничего не угрожало, а массовых беспорядков удалось избежать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *