#Общество

На Луне засняли 5 светящихся НЛО

На Луне засняли 5 светящихся НЛО

Старт кораблей снят на любительскую камеру. Куда рванули пришельцы, можно только догадываться.

15 июля в Сети появилось уникальное видео, сделанное без всяких телескопов и спутников. Астрономы-любители из России засняли 5 светящихся НЛО. Сначала появились 4 светящиеся сферы, а затем их догнала ещё одна. Все объекты вышли с темной стороны Луны, описали дугу и исчезли в тени спутника. Объекты похожи как две капли воды и выглядят как безобидные космические светлячки. Никакого особенного строя НЛО не придерживались и куда они полетели не понятно.

Уфологи не сомневаются – россияне сняли самые настоящие НЛО. На это указывает скорость, с которой они стартовали и высокая маневренность. Астрономы, скорее всего, скажут, что эти космические светлячки – искусственные спутники, которые исследуют Луну. Но, это, ни в какие ворота не лезет. 5 спутников, которые следуют одной группой и, к тому же, последний ещё и догоняет остальных? Это слишком.

нло, спутник, луна, пришелец, ufospace.net

Кстати, эксперты считают такую активность довольно подозрительной. Несмотря на то, что их курс явно лежал в противоположную сторону от Земли, не исключено, что пришельцы ведут подготовку к чему-то очень важному и это может касаться всей Галактики. Отмечено, что особая «фаза активности» НЛО, совпадает с катастрофическими событиями на Земле: крупные военные конфликты, масштабные стихийные бедствия и так далее. Это говорит о том, что НЛО принадлежат расе гуманоидов, которая использует Луну для наблюдения за Землёй.

Уфологи отмечают, что, благодаря возросшему интересу любителей астрономии к космосу, в Сеть попадает все больше уникальных кадров, некоторые из которых бесценны. Кроме того, сами того не понимая, наблюдатели за космосом, препятствуют появлению межправительственных заговоров, целью которых является одурачивание людей, рассказами о том, что пришельцев не существует и НЛО нам только мерещатся. Теперь доказательств слишком много, чтобы можно было их игнорировать. Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *