#Армия

Убийца авианосцев: NI объяснил, как Су-57 может «пустить на дно» флот США

Убийца авианосцев: NI объяснил, как Су-57 может «пустить на дно» флот США

В американском военно-политическом журнале The National Interest рассказали о преимуществах истребителя Су-57, благодаря которым он станет «грозой» флота США. Журналисты отмечают новейшую российскую разработку в мире вооружения – противокорабельную ракету для Су-57. Американские СМИ уверены, что данная разработка сделает этот самолет настоящим убийцей авианосцев США, а также заставит ужаснуться американские ВВС. Благодаря новым ракетам и характеристикам Су-57, истребитель будет способен «пустить на дно» корабли противника в одиночку.

Напомним, заместитель министра обороны Алексей Криворучко заявил, что конструкторское предприятие Detal работает над созданием самонаводящейся боеголовки для многообещающей противокорабельной ракеты, которую планируется установить на истребителе Су-57.

Издание NI называет российский самолет Су-57 аналогом американских истребителей F-22 и F-35. Отмечается, что истребитель владеет полным превосходством в небе и способен наносить прицельные наземные удары. Кроме того, российский истребитель Су-57 обладает новым двигателем и другими боевыми системами, поэтому превосходит зарубежные аналоги в скорости, маневренности, скрытности и ведении радиоэлектронной борьбы.

Стоит отметить, что истребитель Су-30 и бомбардировщик Ту-22М3 вооружены гиперзвуковыми ракетами и вполне могут справиться с большим количеством военно-морских целей. Однако в плане скрытности и уничтожении вражеских кораблей Су-57 нет равных.

Ранее американские журналисты сравнили характеристики новейшего российского истребителя Су-57 и американского боевого самолета F-15C.

Валентина Прокофьева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *