#Политика

Соловьев метко оценил видео со странным поведением Зеленского

Соловьев метко оценил видео со странным поведением Зеленского

Видео, на котором запечатлено совещание Закарпатской таможни в Ужгороде, внезапно стало хитом. Виной тому послужило странное поведение президента Украины Владимира Зеленского.

Некоторые пользователи сети даже предположили, что украинский лидер находится под действием сильнодействующих препаратов. Однако российский журналист Владимир Соловьев нашел более будничное объяснение гримасам президента, о чем он сообщил в соцсети Instagram. По его мнению, Зеленский не справляется с обязательствами, свалившимися на него по итогам выборов.

«Что с Зеленским? Тяжелое похмелье? Что похуже? Думаю, что просто приходит осознание того ужаса, в который он ввязался. Жизнь не сериал», – предположил Соловьев.

Навыков актерской игры и положительных качеств личности, как считает телеведущий, недостаточно для выполнения столь сложной работы, как управление государством. Соловьев сравнил должность президента с хирургом, которому доверили проведение операции. Для реализации сложных задач необходимы исключительные профессиональные навыки. В случае же с Зеленским очень многое стало зависеть от команды президента.

«Но пока все выглядит печально», –  подвел итог Соловьев.

Владимир Соловьев достаточно часто затрагивает тематику Украины и связанных с ней событий. Как сообщалось ранее, недавно он осадил украинского политолога, угрожавшего России возросшей мощью ВПК и армии Украины.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *