#Политика

Агония и последний перформанс: Береза снова «набросился» на Скабееву в ПАСЕ

Агония и последний перформанс: Береза снова «набросился» на Скабееву в ПАСЕ

Российская телеведущая Ольга Скабеева стала участницей очередного инцидента с депутатом Верховной рады Бориславом Березой, который ранее оскорбил и толкнул журналистку во время работы в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ).

В эфире программы «60 минут» представитель украинской делегации в ПАСЕ вновь «набросился» и оскорбил Скабееву, прервав ее интервью с заведующим кафедрой международных отношений МГУ Николаем Платошкиным.

Телеведущая подумала, что украинский политик перебил ее для того, чтобы извиниться за январский инцидент в ПАСЕ, однако вместо этого Береза обратился к ней с личными вопросами с целью оскорбить ее мужа и соведущего Евгения Попова.

«Вы все время упоминаете: «Береза, Береза». Неужели больше ни один мужчина не задевает вас, и больше никого в вашей фантазии нет?» — сказал Борислав Береза.

                               

                                                      Источник видео: Россия 24

Скабеева отметила, что в этот раз Береза обратился к ней на русском языке, хотя еще несколько месяцев назад он называл это «предательством интересов Киева». После этого нардеп продолжил перебивать телеведущую и ее собеседника.

«Давайте исходить из того, что это агония, последний перформанс», — прокомментировала Скабеева поведение депутата Рады.

Напомним, 24 января в кулуарах ПАСЕ во время интервью вице-спикера Рады Ирины Геращенко Скабееву толкнул редактор украинского издания «Европейская правда» Сидоренко. То же самое сделал и Борислав Береза, который преградил российской журналистке доступ к вице-спикеру, чтобы помешать ей задать вопрос об удерживаемых Киевом граждан РФ. После этого нардеп заявил, что не будет извиняться перед Скабеевой.

Валентина Прокофьева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *