USD00,0000 ::: EUR00,0000
#Политика

Рамзан Кадыров: Затмить делом Голунова ПМЭФ-2019 – удачный ход врага

Рамзан Кадыров: Затмить делом Голунова ПМЭФ-2019 – удачный ход врага

ПМЭФ – 2019! Девятнадцать тысячи человек, 145 стран, 650 соглашений на 3,1 трлн руб. Рекорд! Самые крупные делегации из США и Китая. Президент Владимир Путин заявляет, что Россия преодолела трудности в экономике из-за санкций и падения цен на углеводороды. И вдруг гром среди ясного неба!!! В Москве по подозрению в совершении покушения на незаконный сбыт наркотических средств задержан внештатный корреспондент рижского интернет-издания Иван Голунов.

Я не берусь судить о его виновности или невиновности. Это решат следствие и суд! И моментально волна требований «взять под контроль». Все известные или почти неизвестные должностные и не должностные лица спешат стать в очередь тех, кто обещает лично контролировать. И в этих условиях вы требуете от следствия спокойного и непредвзятого расследования? Оно должно расследовать или докладывать «контролерам»?

Хор отечественных «требователей» поддержали в Вашингтоне, Лондоне и других столицах. И какая же цель всего этого гала-концерта с требованиями? Затмить итоги ПМЭФ — 2019, свести в глазах российской общественности к нулю его отличные результаты, представить Россию в качестве страны-изгоя… И заголосили либеральные СМИ во всем мире о Голунове, затмив ПМЭФ!

Очень удачный ход! В роли первых скрипок некоторые наши родные каналы и издания. Только об этом и пишут. Их не волнует судьба страны, народа, лишь бы поднять рейтинг издания, привлечь читателей, быть доставленными в отдел. Туда очередь выстроилась. Сами бегут навстречу наряду с просьбой отвезти в полицию. Нашим СМИ не совсем хватает патриотизма. Отдельные ведут себя так, будто бы продали свой народ, идею, государство, ждут попутного теплохода к заморским хозяевам.

Теперь интересный факт – в России ежедневно регистрируются в среднем более 550-и происшествий, связанных с наркотиками. Среди подозреваемых люди разных профессий, национальности, положения в обществе. Естественно, и в день задержания Голунова были взяты под стражу десятки и сотни человек в разных регионах. Про них «требователи» молчат. Почему бы всех не отпустить, признать невиновными? Нет, на их именах невозможно засветиться. Как по сценарию развернули рекламную кампанию, как будто он единственный подозреваемый в наркоторговле.

Есть проблема с наркотиками и алкоголизмом. И мы должны это признать, если хотим решить её! Везде доступны алкоголь, психотропные препараты. Говорю об этом с болью на сердце! Даже у нас на Кавказе, такие препараты, как лирика и тропикамид, не можем убрать из свободной продажи. Хорошо, что теперь обратили внимание на проблему. Чем больше мы позволяем портить молодежь, тем больше она отдаляется от религии, традиций, обычаев, патриотизма, становится похожей на ровесников из европейских стран, где выходят замуж за собак, кошек, покойников, заключают однополые браки. Они хотят, чтобы также было и у нас в России! Но народ России не позволит этой заразе поразить наше общество! Мы всегда славились приверженностью к своим обычаям, традициям, уважением к старшим. А в деле Ивана Голунова разберутся следствие и суд, если прекратить прессинг.

Рамзан Кадыров

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *