#Политика

Соловьев объяснил присутствие украинцев-националистов на своих эфирах

Соловьев объяснил присутствие украинцев-националистов на своих эфирах

Известный российский журналист Владимир Соловьев объяснил, зачем он приглашает на эфиры украинцев, придерживающихся националистических взглядов, передает ФАН.

Как сообщает новостное агентство, по словам Соловьева, это обусловлено желанием критиков и либералов увидеть представителей творческой и политической «элиты» Украины. Также, по мнению ведущего, приглашение на эфиры украинцев-националистов полезно для того, чтобы никому не приходило в голову говорить о якобы российской пропаганде. 

Соловьев во время проведения программы «Кто против?» на телеканале «Россия 24» выгнал украинского эксперта Всеволода Непогодина из студии. Поводом для удаления послужил спор по поводу Степана Бандеры. Непогодин отметил, что лидер и организатор националистического движения на Украине боролся со сталинизмом, а поддержка Гитлера была единственной альтернативой. После этих слов Соловьев выгнал эксперта из студии под шквал справедливой критики. 

«Говоришь то, что человек имел право воевать на стороне Гитлера, потому что это альтернатива борьбы… Пошел вон отсюда! Я даже объяснять не хочу», — заявил телеведущий.

Ранее Соловьев предложил позвонить президенту Украины Петру Порошенко и попросить у него генеральское звание для политолога Ковтуна.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *