#Политика

Главный секрет успеха дочери Навального

Главный секрет успеха дочери Навального
19.04.2019

Вчера в среде российских школьников вроде бы родилась еще одна легенда. Простая российская девочка легко поступила в престижный американский университет – Стэнфорд, да еще на бесплатное отделение, показав всем, как можно хорошо устроиться, если ты креативный и продвинутый.

Стэнфорд входит в легендарную «Лигу Плюща», откуда выходят американские политики, звезды, миллиардеры. Помимо этого, он входит в модульный вуз Комитета 300, контролируется ЦРУ США. И взяли туда «талантливую девочку» с конкретной определённой целью, о чем рассказала ныне воющий с Навальным оппозиционер и адвокат Виолетта Волкова. «Она говорила, что Стэнфорд — это такое чудесное заведение, где бедные студенты, у которых доход семьи низкий, могут учиться бесплатно, а Стэнфорд на себя берёт содержание этих студентов, их проживание и оплату их обучения. И она именно, видимо, такой студент. Это смешно, как я поняла, она будет учиться там как малоимущая», — заявила Волкова. При этом, как пояснила Волкова, вероятнее всего, речь идет о спецкурсе, куда студентов рекомендуют из Госдепа. «В Стэнфорде есть спецкурс, куда Государственный департамент рекомендует учеников. Точно так же, как в своё время туда рекомендовали Навального, чтобы он прошёл курс обучения в Йеле. Леонид Волков проходил его же. Это курс для резидентов, для тех, в ком Америка заинтересована. Соответственно, курс обучения в вузах для своей американской резидентуры в России. Я думаю, что она как раз обучается именно по этой программе, по рекомендации Государственного департамента», — добавила Волкова.

Само собой, папе, чтобы пристроить дочку на бесплатное отделение, надо было показать товар лицом и Даша сделала оппозиционный ютуб-блог ориентированный на школьников, дабы претендовать на проект «Смена». Так что уважаемые мечтатели о 10 тыс. евро из европейского суда, верящие в сказки про «так легко» — легко, если у вас папа известный оппозиционер или чадо продажного представителя колониальной администрации. А так – на общих основаниях, вместе с китайцами, латиноамериканцами, неграми из Африки и далее по списку. А если учесть, что Стэнфорд – это место, где постоянно учатся топ-менеджеры «Сбербанка», то попасть будет еще сложней. Просто напомним, данный университет закончила например, член Правления банка, Заместитель Председателя Правления ПАО Сбербанк 35-летняя Светлана Кирсанова, о чем сообщается на сайте Банка. Там же стажировался Председатель Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Вентимилла Алонсо Виктор Анрикевич, о чем тоже с гордостью сообщается на сайте Сбера.

Так что очередная американская сказка оказалась ложью с вполне конкретным намеком– США открыто и показательно готовят «молодую и креативную смену» нашей элите, которая должна повести за собой молодежь.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием Средство массовой информации РИА «КАТЮША» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *