USD00,0000 ::: EUR00,0000
#Общество

Как интим влияет на качество сна?

Как интим влияет на качество сна?

Как рассказывает CNN, полученные итоги после эксперимента австралийских специалистов смогли подтвердить их коллеги из США, которые также выявили, что оргазм приводит организм к глубокому расслаблению, а это один из основных факторов, который влияет на глубокий и хороший сон.

«Ð˜Ð½Ñ‚имные отношения снижают уровень кортизола, который мы больше знаем, как гормон стресса. Кроме этого, занятия любовью увеличивают синтез окситоцина — это гормон удовольствия. Это говорит о том, интим перед сном способно повлиять на качество сна», — рассказывают американские специалисты.

Научные работники из Университета Квинсленда провели опрос, который выявил, что занятия любовью перед сном увеличивает качество сна как минимум у 60 % населения.

«Ð˜Ð½Ñ‚ересно, что люди. которые имеют здоровый сон, имеют и более выраженное либидо, это двухсторонняя зависимость, которую нельзя разорвать», — заключают ученые.

Специалисты напомнили, что для того, чтобы иметь хороший здоровый сон, нужно спать около 8 часов в сутки. Если продолжительность сна короче, организм страдает от этого полностью, что касается и интимной стороны жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *