#Общество

Пришельцы готовы загипнотизировать человечество

Пришельцы готовы загипнотизировать человечество

Их разведчики уже среди нас, и основная армия пришельцев готовится прибыть на Землю. Поступающие сообщения о конце света 8 марта 2019 года могут оказаться и правдивыми. Однако мы не заметим этого, ведь всё может быть не так, как мы себе представляем апокалипсис. Этот день станет концом того света, который знает всё человечество сейчас. Всё дело в том, что пришельцы готовят всеобщий гипноз для человечества.

пришелец, человечество, Нибиру, пришельцы

Наша планета уже несколько тысячелетий привлекает пришельцев, которые хотят взять под свой контроль Землю. Так могло произойти 23 февраля 2019. В этот день, по прогнозам уфологов, наша планета должна была столкнуться с Нибиру, но этого не произошло. По словам конспирологов, в августе 2018 года была запущена ракета, которая доставила мощное ядерное оружие на планету-убийцу и уничтожила её на дальних рубежах.

«Мёртвая» Нибиру — живая Земля. После потери своего дома — они направятся к нам, как потенциально пригодной к жизни планеты для их вида. Именно поэтому Земля всё ещё существует и не была уничтожена в ядерном пожаре в далёком марте 1967 года. Тогда планета была на волоске от ядерной войны. 16 марта 1967 года, президент США Никсон готовил ядерный удар по Вьетнаму. Союзником Вьетнама в этой войне был СССР, который в ответ ударил бы по США ядерным оружием. Однако в самый последний момент, все 10 ракет так и не вылетели из пусковых шахт. Причиной была не слабость руководства иди военных — они просто отказали все одновременно.

После тщательного расследования выяснилось, что ракеты исправны. А очевидцы и сами военные говорят, что видели в то утро НЛО, зависшее над пусковыми шахтами. Пришельцы с Нибиру внедрятся в общество людей и будут спокойно ждать, когда человечество само себя уничтожит. Тот гипноз, который они готовят — будет направлен на то, чтобы продолжать загрязнять планету и убивать всё живое. Одним из вариантов, может быть и создание внедрившимися в общество пришельцами вируса, который поможет избавиться от людей как можно скорее.

Захватчики могли бы использовать оружие массового поражения, но это может привести к непоправимым последствиям для планеты. Возможно, они уже начали вести свою деятельность по насаждению идеологии загрязнения планеты в свою выгоду. Ведь от этого никто ещё не спасал человечество ни разу. Однако, есть шанс, что пришельцы с Нибиру не первые на нашей планете. Ведь во многих странах идёт активная борьба с загрязнением. Не истинные ли создатели человечества борются за его спасение.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *