#Политика

Графитовые бомбы — наш путь: в Киеве озвучили стратегию «партнерства» с РФ

Графитовые бомбы — наш путь: в Киеве озвучили стратегию

Бывший депутат Верховной рады, кандидат в президенты Украины Инна Богословская выступила с предложением выстраивать отношения с Москвой посредством графитовых бомб.

По мнению кандидата в президенты Украины Инны Богословской, выстраивать отношения с Российской Федерацией в будущем нужно при помощи графитовых бомб. Об этом она заявила во время дебатов на радио «Новое время».

Богословская уверяет, что создание боеприпасов такого типа является частью ее стратегии относительно взаимодействия с Россией. Киеву нужно перейти к быстрому производству новейших типов оружия, потому что графитовые бомбы сегодня являются серьезным вызовом, «получившим поддержку в международных отношениях».

«Они не запрещены, и это наш путь», — понадеялась политик.

Помимо этого, в свой сценарий развития будущих отношений с Москвой Богословская включила декларирование украинскими чиновниками своих бизнес-активов в РФ в обязательном порядке. Также она намеревается усилить экономические «ограничения» в адрес России.

Напомним, выборы президента на Украине пройдут 31 марта. Предвыборная кампания началась 31 декабря, тогда же начался процесс выдвижения кандидатов на пост президента и подача необходимой документации в Центральную избирательную комиссию. В настоящее время зарегистрировано более 20 кандидатов, включая нынешнего главу государства Петра Порошенко, шоумена Владимира Зеленского и лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко.

Ранее стало известно о встрече Зеленского с западными дипломатами. В ходе мероприятия он рассказал, что в случае своей победы на выборах он намерен провести переговоры с президентом России Владимиром Путиным.

Автор: Илья Александров

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *