#Политика

Скабеева разоблачила ложь украинца Белова: «самое мирное» военное положение

Скабеева разоблачила ложь украинца Белова: «самое мирное» военное положение

Ведущие политического ток-шоу «60 минут» Евгений Попов и Ольга Скабеева вывели на чистую воду украинского политика Гордея Белова, который опрометчиво похвастался очередями в украинских автосалонах и успешной жизни без «русского мира».

Гость канала «Россия-1» Гордей Белов похвастался в прямом эфире, что военное положение на Украине заканчивается, а страна успешно готовится к новогодним праздникам. По утверждению политика, кризисная ситуация никак не сказалась на жителях, которые сегодня закупаются в супермаркетах, магазинах техники и стоят «в очереди на 16 автомобилей премиального класса». По словам Белова, именно так выглядит современная Украина без «русского мира».

Ведущие шоу удивились информации о покупке украинцами «16 машин» и уточняющими вопросами сначала заставили оправдываться гостя, а потом  вовсе поставили в тупик.

Попов поинтересовался у Белова, как это получается, что жители покупают себе 16 автомобилей? Украинец ответил, что он оговорился и имел ввиду, что есть очередь в 16 человек на одну премиальную машину. В ответ на это Попов спросил: какой процент украинцев сегодня может позволить себе машину премиального сегмента? Вопрос поставил политика в тупик и Белов сослался на отсутствие данных и пояснил, что информацию о машинах ему «хозяин автосалона рассказал».

Ведущая Ольга Скабеева обратила внимание, что все рассказанное украинским политиком не характеризует итоги военного положения. Кроме того, Киев до сих пор считает Россию «агрессором». Поэтому актуален вопрос, что дало положение Украине и как будут развиваться отношения между странами дальше. По словам Белова, «ничего плохо» не произошло. Военное положение было «самым мирным», а Киев будет «жить как живет» и решать проблемы с Донбассом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *