Политика

Алексей Журавко: Военное положение – способ обогащения высших чинов Украины

Алексей Журавко: Военное положение – способ обогащения высших чинов Украины

Ни в какую другую область так часто не ездит генпрокурор Ю.Луценко, как в Одесскую. Видно, что сам дух Одессы и ее жителей, не до конца был сломлен 2-го мая 2014 года, когда отморозки во главе с А.Парубием и А.Гончаренко организовали сжигание заживо полсотни людей в Одесском Доме профсоюзов. Вот и старается кум Кровавого Петра, чтобы приструнить Одессу и одесситов. И делает он это весьма привычными способами давления и насилия

В этом легко удостоверится кому-либо, если посмотреть видеозаписи выступления Ю.Луценко в здании прокуратуры Одесской области, куда он прибыл 4-го декабря 2018 года, и провел Координационное совещание под названием «Закон и справедливость».

Исследуя причины насилия со стороны так называемых «общественных активистов», генпрокурор без юридического образования подчеркнул: «С другой стороны было бы нечестно сказать, что у них (активистов) есть прямой другой выход. Потому что когда обращаются в правоохранительные органы, в том числе Одесской области, то они очень редко находят поддержку в прекращении того или иного нарушения закона…

По мнению Луценко, незаконное строительство в Одессе как велось, так и ведется. Из чего он делает вполне ожидаемый от него «революционно»-беспредельный вывод:

«И тех, кто стоит за этим строительством, вы, уважаемые, знаете по именам. Я тоже. У общества просто лопнуло терпение – если вы их знаете, то почему не прекращаете? Поэтому они (активисты) уже не обращаются ни в прокуратуру, ни в полицию, ни в другие структуры, а действуют самостоятельно», — сказал генпрокурор. Он добавил, что здесь срабатывает принцип бумеранга – когда насилие порождает еще большее насилие.

Получается, что неюрист, абсолютно далекий от права, а, значит, бесправный Ю.Луценко проводит политику подмены «Закона» так называемой «справедливостью». Но не той, которая непредвзята ни к кому, и строга ко всем. А «справедливостью» избирательной. В авторстве пахана-прокурора «революционная справедливость» выглядит таким образом.

Вот теория и практика от Ю.Луценко. Народ Украины делится на активистов-патриотов и население, граждан, которые не замечены в активном патриотизме. Активист-патриот имеет право на насилие, даже если он не всегда прав. Но государство всегда будет на стороне активиста-патриота, так как такие активисты – основа и устои самого государства Украина. И если кто-то из неактивистов посягнет на активиста, и чем-то его обидит, а, тем более, осуществит недружественные действия в отношении активиста, то он посягает на само государство и подлежит преследованию и наказанию по всей строгости законов Украины!

Еще Ю.Луценко высказывает четко мысли о том, чтобы всех недовольных, кто, например, пикетирует Генпрокуратуру Украины, задерживать, осуждать за посягательство на государство, и уже их обменивать на тех активистов-патриотов Украины, которые захвачены и находятся, либо в ЛДНР, либо в России. Таким образом, по убеждению генпрокурора, можно построить постоянно действующий обмен украинцев на украинцев, осуществляя селекцию (отбор и взращивание) непатриотичного населения в более преданное власти и государству. При этом он упомянул, что более 300 лиц осуждены за антигосударственную деятельность, и это есть «хороший обменный фонд».

Украинцы! Одесситы!

Долгие времена все знают Одессу, как моноконфессиональный, радостный и приветливый город. А сегодня Одессу превратили в какой-то плацдарм. Сам факт и смысл проведенного Луценко промывания мозгов одесситам 4-го декабря, подтверждает то, что власть, в лице Луценко, будет обогащаться под видом военного положения, бизнес будет уничтожаться и перекраиваться.

С помощью так называемых «активистов», будут отнимать строительные площадки, безо всяких решений судов, обвиняя в «сепаратизме» и нагибая законных собственников.

Банда, в лице Авакова, будет применять карательные методы по устранению конкурентов, возбуждая «левые» уголовные дела, и протягивая их через прокуратуру. Как говориться, «все на мази»! А П.Демчину (СБУ) будет все подводить под «сепаратизм». Так что «дела» будут идти, как по конвейеру. А жители Одессы будут ограбленными и нищими. Зато эти «товарищи» будут богатеть не по дням, а по часам.

А для этого власть, и Луценко, в том числе, обезопасили себя тем, что решили усилить военными все блокпосты, стянули на ключевые транспортные развязки БТРы и военных, вооруженных до зубов. Чем это закончится для одесситов, если Одесса не начнет подниматься? В истории на подобные вопросы немало есть ответов.

Алексей Журавко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *