#Армия

Неизвестные бойцы в деле: операция в Идлибе дала результат

Неизвестные бойцы в деле: операция в Идлибе дала результат

Северо-западная часть сирийской провинции Идлиб продолжает оставаться для главарей различных террористических организаций местом их погибели. И если раньше было точно известно, что подобные убийства происходили в результате боестолкновений с конкурирующими за территорию группировками, то теперь «охоту» на лидеров боевиков начали неизвестные бойцы.

Операция неизвестного отряда в Идлибе дала свой результат. По сообщению арабского информационного издания Al-Masdar News, еще одной жертвой отряда «Х» стал командир одного из подразделений группировки «Хайят Тахрир аш-Шам», лояльной террористам из «Джебхат ан-Нусры»*.

Представители оппозиционных сил посредством социальных сетей сообщили, что их лидер, имеющий псевдоним Абу Абдель-Саме, был ликвидирован в минувший вторник, 20 ноября, когда неизвестные обстреляли его виллу в районе населенного пункта Кафр Набл.

Как видно, сегодняшняя операция – это не одиночная акция, а целенаправленная ликвидация террористов, продолжающая уже очень долго. Совсем недавно неизвестные ликвидировали еще одного лидера боевиков и его окружение в населенном пункте Джиср эль-Шугур. СМИ пишут, что если этот отряд и дальше будет показывать себя в действии, то в скором времени ни одного главаря террористов в регионе не останется.

*Запрещенная в РФ террористическая организация.

Виталий Романюк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *