#Армия

Мастер-класс от ВСУ: как раздавить себя танком Т-80

Мастер-класс от ВСУ: как раздавить себя танком Т-80

Морские пехотинцы танкового батальона 36-ой бригады ВСУ во время разгрузочно-погрузочных работ на железнодорожной станции Хлебодаровка в Донецкой области не смогли успешно завершить процесс, завалив украинский танк Т-80 с платформы. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

По данным издания, в результате инцидента танк придавил троих военнослужащих ВСУ, которые были госпитализированы в ближайшее медучреждение с тяжелыми травмами. Механик-водитель завалившегося Т-80 погиб.

Стоит отметить, что пострадавшие украинские солдаты находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Ранее военная разведка Луганской Народной Республики (ЛНР) сообщала, что один из военнослужащих 14-й бригады ВСУ расстрелял своих сослуживцев в результате конфликта. Согласно информации представителей ЛНР, между украинскими солдатами завязалась ссора, которая в итоге привела к вооруженной перестрелке. Украинские солдаты в результате инцидента остались в живых, однако получили ранения различной степени тяжести.

Руководство ВСУ и правительство Украины никак не отреагировало на данные происшествия. Отметим, что подобные случаи в отрядах ВСУ случаются на регулярной основе, а военное руководство старается скрыть факты небоевых потерь, чтобы семьи погибших получили денежные компенсации от Киева.

Валентина Прокофьева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *