#Политика

Александр Роджерс: Авария «Союза» — люди живы, ракеты построим

Александр Роджерс: Авария «Союза» — люди живы, ракеты построим

«Авария носителя» произошла во время старта ракеты-носителя «Союз МС-10» с новым экипажем МКС – Алексеем Овчининым и Ником Хейгом.

Диктор по телетрансляции, которая велась на интернет-портале «Роскосмоса», сообщил, что во время старта ракеты-носителя «Союз МС-10», который сегодня, 11-го октября, отправится к Международной космической станции (МКС) с космодрома Байконур, произошла «авария носителя». Об этом сообщает РИА Новости.

На борту находились космонавт «Роскосмоса» Алексей Овчинин и астронавт американского NASA Ник Хейг. Согласно имеющейся на данный момент информации, при старте не сработали двигатели второй ступени. Сработала система аварийного спасения (САС), капсула с космонавтом и астронавтом приземлилась в Казахстане.

Экипажу, благодаря высокой безопасности ракеты-носителя и космического корабля, удалось спастись. Обратим отдельное внимание на то, что, в частности в катастрофе шаттла «Челленджер» в 1986 году на подобной высоте не уцелел никто – погибли все 7 членов экипажа.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *