#Политика

Гордон о главной угрозе для Украины: останется только Киевская область

Гордон о главной угрозе для Украины: останется только Киевская область

Известный украинский журналист, телеведущий и политик Дмитрий Гордон в прямом эфире телевизионного канала «112» рассказал, что представляет для Украины главную угрозу.  Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

В прямом эфире Гордон рассказал, что украинское государство превратилось в настоящее логово коррупционеров, которых не интересует судьба собственного народа. По словам журналиста, политики-казнокрады – не самое страшное, что может ожидать Украину.

Стоит задуматься о парламентских и президентских выборах. Последствия избрания политиков могут быть катастрофичными для украинского государства. Через несколько лет уже можно ожидать развала страны. Ситуация может сложится так, что проснувшись однажды прекрасным утром, украинец обнаружит превращение Киева в Киевскую область, считает журналист.

В завершение своей речи Гордон подчеркнул, что многие не разделяют его позицию и прогнозы, однако именно утрата суверенитета и государственности являются главной угрозой для Украины.

1 комментарий

  1. «Останется только Киевская область»
    Так предрекает стране украинский журналист Гордон без малейшего намёка на особую тревогу и озабоченность.
    Термин «демократия» используют как прикрытие западные страны, прежде всего США, для оправдания их политики двойных стандартов. Согласно этой версии, страны, поддерживающие США, считаются «демократическими», а все остальные страны – «авторитарными» или «тоталитарными». Оправданием для совершения всяческих агрессивных действий является «распространение демократии».
    Покажите хотя бы одну страну из бывших союзных республик, за исключением Беларуси, где сегодня есть настоящая Народная Власть, где народ является владельцем и хозяином своей земли, полезных ископаемых, фабрик, заводов и прочих национальных богатств.
    Не стоит повторять, какой катастрофой обернулась «розбудова» державы за 19 лет «Самостійності України» для украинского народа, и как она отразилась на демографических показателях страны. Лучше посмотрите, Читатель, на наших детей, курящих, принимающих наркотики, нюхающих клей в грязных подвалах, слюнявящих страницы порнографических журналов и забывших все слова, кроме мата. Посмотрите на наших женщин, одни из которых ублажают самцов в дешевых заграничных борделях или унизительно «моют задницы» лежачим больным и старикам в богатых семьях Италии, Греции и других «зажиточных» странах. А другие, битые вечно пьяными мужьями, выходят на шоссе, чтобы на заднем сиденье остановившегося автомобиля быстренько «подзаработать» на еду для своих детей. Посмотрите на наших стариков, собирающих пустые бутылки, ковыряющихся в мусорных баках и сидящих с протянутыми руками в переходах метро… Посмотрите на нашу уродливую медицину, в которой врачи, окончательно утратившие совесть (сомневаюсь, что таковая была у них вообще?), открыто и нагло требуют деньги за лечение, унижая этим самим и Медицину, и нас – пациентов. Разве это не специально уготованный «демократами» для государствообразующей нации девятнадцатилетний «голодомор», унесший в могилу более семи миллионов наших соотечественников, и уничтоживший около 2000 в прошлом цветущих украинских деревень?
    Сегодня транснациональные корпорации и выражающие их волю политические круги ряда западных стран, прежде всего США, открыто настаивают на контроле над развитием и течением политических, экономических и социальных процессов в нашей стране, и постоянно вызывают их дестабилизацию. Свои намерения они уже продемонстрировали всему миру, когда использовали для этих целей свою излюбленную технологию – «оранжевую революцию».
    «Любые планы, которые сегодня строит каждый из нас в политической, деловой, творческой, житейской или любой иной сфере, смогут уже в ближайшее время потерять всякий смысл, вне зависимости от того, кем мы являемся.
    Утратив свою национальность и страну, мы потеряли всё и стали никем на своей земле. Будущего лишатся наши дети и внуки. Непонимание этого – тяжкое преступление по отношению к будущим поколениям» [Медведев В.С. Национальная идея или чего ожидает Бог от России. – М. Изд. «Современные тетради», –2005. – С.35–343].
    В бывшем СССР у всех народов была, пусть кому-то хорошая, а кому-то – плохая, но единая национальная идея – построение коммунистического общества. Какая-никакая, но она была! Сейчас в Украине нет никакой национальной идеи, есть только ее усталый, полуголодный народ, который, переживая устроенный либерал-демократами девятнадцатилетний геноцид, будто скотское стадо, идет покорно за «вожаками», водящими их по уготованным «демократами» «дорожным картам» «обездоленных пустынь» и обещающими «лучшее завтра».
    Здесь уместно привести комментарий Якова Кедми руководителя разведки Израиля [Ходос Э. Еврейский синдром. Забавные Протоколы сионских мудрецов. – Харьков. – 2002. – С. 6-30]:
    – «Почему сегодня в украинском «Кнессете» количество депутатов «еврейского происхождения» перешагнуло далеко за 50 процентную отметку»? – задает он нам такой сакраментальный вопрос.
    И тут же на него отвечает:
    – «Можно предположить два варианта ответа.
    Вариант первый: Либо еще недавно 400 тысячная еврейская община Украины непостижимым образом с быстротой размножения кроликов разрослась как минимум до 20 миллионов, и это обстоятельство нашло процентное отражение в составе украинского законодательного органа?!
    Вариант второй: либо, согласно хазарским традициям, к власти «всерьез и надолго» пришла иудейская верхушка».
    А Вам, уважаемые Читатели, предоставляется возможность самим выбрать любой из понравившихся вариантов ответа, но, учтите одно, – нас уже давно водят «Моисеи» третьего хазарского рейха по миру безлюдных пустынь…
    В одном из номером газеты «Еврейский обозреватель» перепечатана статья из израильского русскоязычного издания «Вести», которая представляет собой интервью, взятое Эдуардом Ходосом у Якова Кедми.
    «Не обижайтесь, славяне, – говорит Эдуард Ходос, – но, учитывая вашу абсолютную неосведомленность и непонимание подтекстов еврейской прессы, я все-таки разжую вам смысл сказанного главным израильским «куратором» стран СНГ.
    Начну с прогноза Кедми по поводу того, что Израиль может «не дотянуть» до 2050 года. Обратите внимание, срок, который «государство всех евреев» еще в силах «дотянуть», обозначен примерно в 30 лет. А теперь вспомните, сколько годков отведено «коренной популяции» Украины, прежде чем она окончательно «протянет ноги»? Тоже 50–60 лет! И это, подчеркиваю, только по официальным данным… Это – тщательно продуманный и четко отработанный план с заранее спрогнозированными последствиями. Но в рассуждениях Кедми о грядущем «закате» израильского государства, нет ни малейшего намека на особую тревогу и озабоченность. Вполне возможно, что такое демонстративное спокойствие по отношению к безрадостному будущему своей страны обусловлено наличием заранее подготовленного плацдарма для новой высадки десанта «богоизбранного народа» на опустевших славянских землях. А главное, уже ни одному еврею не придется 40 лет блуждать по пустыне. Сегодня эта роль отведена коренной славянской популяции».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *