Политика

Александр Роджерс: Кто подписывается за Навального

Александр Роджерс: Кто подписывается за Навального

Господь, ты видишь это тело,
В нём жил злодей и пасквилянт.
Его ты создал неумело,
Но дал мне шанс исправить дело,
Хоть, право, я не дуэлянт.

На днях глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал мошенника и лжеца лидера малолетней оппозиции Алексея Навального на «дуэль». Предоставив ему выбор – в ринге или на татами.

Что тут началось! Бросили дрожжи в сельский сортир…

Вся госдеповская конница, вся либеральная рать кинулась защищать микрофюрера «малолетних дебилов»тм.

Первым бросился впалой грудью на защиту предводителя либералов «коммунист» Сёма Костин.

Я специально два раза пересмотрел заявление Золотова, но ни «приблатнённой лексики», ни «ссылок на понятия», ни тем более «намёков на внесудебную расправу» даже при самом тщательном рассмотрении не нашёл. Впрочем, Сёме не привыкать врать.

Ещё и Дзержинского с Альенде приплёл. Забыл дописать «Это в день трагедии 9/11!». В общем, проявил (и подтвердил) свою майданную сущность всепропального подпевалы. Увы.

Следом подтянулись грантоедские блогеры.

«Помогите! Хулиганы зрения лишают!». Как правильно заметил Светоч, забыл дописать про подозрение на перелом мизинца.

Символ современного российского протеста

Ходорковский прокукарекал из-под шконки «Я – вор! АУЕ!».

Таки да, Золотов одно время был бизнесменом.

Гудков-папа после эпического фейла своего сынка-дегенерата тоже решил высказаться в теме, несколько раз повторив, что вызов Золотова «квинтэссенция глупости». Аргументов не оказалось, пришлось прибегать к «вот я повторил десять раз, а это подтверждает мои слова».

Под конец добавив, что Навальный может отказаться, потому что «Золотов это не его уровень». Тут я согласен, уровень Навального – это дебаты с унылым прапорщиком Гиркиным.

Включилась даже жена Навального (что-то я раньше не замечал её публичной активности), промычав что-то «Золотову зарплату платят с наших налогов». Странно. Напомните мне, сколько налогов заплатил за последние два года безработный дважды судимый блогер Навальный? Ноль?

Тот случай, когда «молчи, за умную сойдёшь».

Вы, кстати, уже задонатили Алёше на борцунство? Потому что жена Алёши уже недели две нигде за границей не отдыхала, нужно срочно спасать человека! Помирает, ухи просит!

Ну и штаб Навального, пытаясь хоть как-то вытянуть стремительно упавшую репутацию своего микрофюрера, запустил флэшмоб «Вызови Золотова на дуэль» под хэштегом #ИВовсеНасНеОпустили.

Я, кстати, посмотрел ряд обращений.

Одному Золотов виноват в том, что погода ухудшилась. Второй нищеброд, который за полгода не смог скопить на покупку игры в «Стиме». Третья ничего, кроме двигать бровями, делать не умеет (а за это работодатели платить не хотят). И так далее. Сборище дегенератов.

Хотя чего я удивляюсь – это и есть целевая аудитория Ололёши.

И даже беглый недореволюционэр Мальцев откуда-то из забытья прокукарекал «Я готов стреляться с Золотовым на дуэли. Только дайте пистолет и пообещайте мне гарантии безопасности. АВМЯК, потому что опохмелиться не на что».

Но мы все знаем, чем это закончилось бы в реальности.

Можно долго продолжать, но нет смысла. Нужно подводить итоги.

42-летний (прописью: сорокадвухлетний) Навальный панически обгадился выйти на ринг против 64-летнего (шестидесятичетырёхлетнего) Золотова. Даже откровенный чмошник Томаш Мосийчук в аналогичной ситуации не убоялся выйти против Руслана Осташко (хотя и огрёб по факту).

И теперь вся массовка навальновских шестёрок истерически исполняет #ИВовсеНасНеОпустили.

Почему? Потому что значительную часть подписоты Навального составляют малолетние АУЕ-шники. И для уличных движух они ему гораздо нужнее и важнее, чем холёные мажоры с айфонами.

А существо, которому жидкое по ногам стекает в ботинки, лидером братвы быть не может.

На словах ты Лев Толстой, а на деле…

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *