Политика

Сатанинские игры «защитников» Сенцова

Сатанинские игры «защитников» Сенцова

Почему продолжается возня вокруг Сенцова? В СМИ обсуждается тема некоего «обращения матери Сенцова к Президенту России» об, опять же, «помиловании» осуждённого за особо тяжкие преступления человека.

Не будет лишним ещё раз напомнить от том, что осуждён Сенцов был за подготовку диверсионно-террористических актов на территории Российской Федерации, вина его была полностью доказана, но осуждённый своей вины не признал и, соответственно, о «помиловании», насколько известно, не просил и не просит. Юридически ситуация абсолютно ясная даже и для людей, не имеющих юридического образования: претендовать на помилование имеет право только человек, признавший свою вину.

Но в данном случае мы видим прецедент прямого, демагогического и юридически ничтожного давления на власть, с целью заставить её вмешаться в не принадлежащие ей полномочия и, фактически, совершить некие неправомочные действия. Для «либеральных» защитников Сенцова очень важно доказать окружающему миру, что «для них закон не писан». Поэтому и вбрасываются в общественное сознание фейковые проблемы, ложные толкования, заведомо неосуществимые схемы. 

Почему появилось «письмо матери» (которое, неясно вообще, было или нет)? Несомненно, чтобы надавить на жалость домохозяек и инфантилов. Дескать, «вот, смотрите, до чего вы довели несчастную женщину! Немедленно, вы слышите, немедленно отпустите Сенцова! Он защищал свою Родину, как вы смеете держать его в застенках! Режиссёр должен снимать фильмы, а не сидеть в тюрьме!», и далее в подобном же демагогическом духе. 

Почему Сенцов не признаёт вину и, соответственно, не просит о помиловании? Ему нужно чувствовать себя абсолютно свободным. Он желает быть освобождённым «просто так», и потом иметь возможность заниматься теми же самыми вещами, за которые он был осуждён, не испытывая никакого долга перед кем бы то ни было. Для его «отмазки» мобилизована целая армия «защитников», отчасти бескорыстных, отчасти преследующих сугубую корысть.  

А вы подумали о тех ни в чём не повинных людях, которые могли погибнуть или пострадать в результате диверсионно-террористических актов, будь они осуществлены? Вы готовы принять на свою совесть эти неосуществлённые, но вполне реальные в какой-то момент грехи? Или для вас, господа «защитники», вопрос так вообще не стоит? Кто же вы вообще после этого? 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *