Общество

Бразильский Нострадамус рассказал о судьбе человечества

Бразильский Нострадамус рассказал о судьбе человечества

Предсказание о грозящей человечеству глобальной катастрофе сделал известный ясновидящий. Конец света ожидает жителей Земли уже в ближайшем будущем.

бразильский нострадамус, катастрофа, трагедия, конец света

Впереди у землян тяжелый период, в котором предстоят огромнейшие потери.

Бразильский предсказатель, популярность которого сравнима разве что с Нострадамусом, предрек катастрофу глобального масштаба.

Предсказатель Хуселино Нобрега де Лус множество крупных трагедий видел еще до момента их свершения. Еще девятнадцатилетним парнем он всеми силами пытался оставить гибель принцессы Дианы, однако к словам пророка никто не прислушался. Хуселино Нобрега де Лус обращался даже к президенту Бразилии, но это не возымело никакого эффекта — трагедия унесла жизнь Дианы. Только потом все вспомнили о пророчествах молодого человека.

История повторилась, когда были взорваны башни-близнецы в Нью-Йорке. Тогда погибло множество людей. Нобрега де Лус предсказал трагедию заранее, но к его словам не захотели прислушаться. Слова пророков часто принимают за бредни, хотя они могли бы значительно сократить число жертв в крупных катастрофах.

Нобрега де Лус предупредил, что человечеству стоит готовиться к масштабной катастрофе, после которой в живых останется только 20% всего населения планеты. Произойдет конец света для большинства землян в 2042 году. Это будет не буйство стихии, не землетрясение или извержение вулкана. Люди сами, своими руками погубят большинство населения нашей планеты. Через 24 года Земля изменится до неузнаваемости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *