#Экономика

Вслед за русским Крымом: Байкал станет центром мирового туризма

Вслед за русским Крымом: Байкал станет центром мирового туризма

Озеро Байкал – огромное древнее озеро в горах Сибири к северу от монгольской границы. Байкал считается самым глубоким озером в мире. Он окружен сетью пешеходных маршрутов, называемых Большой байкальской тропой. В связи с этим, сюда приезжают множество туристов, которые хотят собственными глазами взглянуть на это чудо природы.

Сергей Левченко: Байкал станет центром мирового туризма

Источник фото: — kremlin.ru — пресс-служба президента РФ

Российские власти планирует превратить известнейшее озеро Байкал в центр мирового туриста, заявил губернатор Иркутской области Сергей Левченко. По его словам, в эту зону будут привлечено множество инвесторов, которые смогут сделать это место популярным уже к 2027 году.

Многие политологи поражаются, почему одно из самых красивейших мест до сих пор обделено вниманием, в то время как Крым собирает миллионы туристов. Разумеется, уничтожать эту тенденцию было бы лишним, однако Байкал заслуживает большего внимания и популярности, чем той, которой он руководствуется сейчас. Многие видели фотографии этого удивительного места, однако лишь малая часть людей посещала чудо-озеро лично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *