Политика

Тереза Мэй: глупо даже в сравнении с Прибалтикой

Тереза Мэй: глупо даже в сравнении с Прибалтикой
Тереза Мэй упорно и системно борется за получение титула «Самый провальный политик Великобритании» 21 века. Иначе, сложно объяснить ее дремучую ненависть к России, которая выглядит глупо даже на фоне записных русофобов Европы – Польши, Литвы, Латвии и Эстонии.

Как сообщают европейские СМИ, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что будет настаивать на ужесточении санкций против России на саммите лидеров Евросоюза в конце текущего месяца.

Во время выступления в британском парламенте Мэй сказала, что будет не только настаивать на сохранении санкций в отношении России, но и предложит усилить ограничительные меры по отдельным пунктам.

Собственно, в заявлении Терезы Мэй, которая является ярким представителем деградирующего британского политикума, нет ничего неожиданного. Ранее, другой, не менее яркий представитель Британии Борис Джонсон, заявлял о возможности ужесточения санкций против состоятельных россиян.

Сейчас рано говорить о том, как поведут себя остальные члены Евросоюза. Однако, можно предположить, что в виду нарастающего напряжения в отношениях с США, европейцы не станут прислушиваться к мнению премьера страны, которая сегодня уже одной ногой находится уже за порогом ЕС, а завтра вообще не будет иметь к нему никакого отношения, кроме географического соседства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *