Политика

Бред из окружения Порошенко: Бабин заявил, что в Крыму вербуют детей

Бред из окружения Порошенко: Бабин заявил, что в Крыму вербуют детей

Бред из окружения президента: постпред Порошенко – в Крыму вербуют детей для работы на российские спецслужбы

Киев, 13 июня.

Украинская пропагандистская машина, видимо, уже полностью исчерпала свой потенциал, поэтому ее представители начинают нести откровенный бред, в который поверит, наверное, только психически больной человек, которому можно внушить любую ерунду для дальнейшей манипуляции. Возможно, в Киеве такими и считают украинцев, раз подобные заявления делают не какие-то эксперты и аналитики из «низших слоев», а представители страны.

Так, постпред президента Украины в Крыму Борис Бабин заявил, что на полуострове действует «система привлечения детей в военизированные структуры». Как оказалось, военная подготовка начинается с детского сада и имеет принудительный характер. Украинский чиновник уверяет, что российские спецслужбы шантажируют родителей, обещая им огромные проблемы, если они не пойдут на «сотрудничество». Об этом он заявил в в интервью «Обозревателю».

«Если они будут уклоняться, то просто не будут допускаться до обучения в школе, а у родителей будут огромные проблемы с российскими спецслужбами. Исключений там нет ни для кого. В северных районах Крыма, где россияне держат подразделения собственной погранслужбы, в каждом населенном пункте создают детские лагеря для помощи российским пограничникам, чтобы они искали украинских нарушителей», — сказал Бабин.

Бред из окружения президента: постпред Порошенко – в Крыму вербуют детей для работы на российские спецслужбы

«Призывные комиссии работают в каждом населенном пункте, где есть так называемые военкоматы. Подготовленные на полуострове бойцы посылаются Россией в те зоны, где идут военные конфликты — не только на восток Украины. К сожалению, вынужден констатировать, что не все правоохранительные органы Украины привлечены к противодействию этому», — добавил постпред Порошенко.

Теперь остается понять, на кого рассчитан весь этот бред, потому что, как заявил Бабин, доказательство у него нет…

«США сдали Крым России как компенсацию»: начали раскрываться подробности событий 2014 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *