#Политика

Владимир Путин на ПМЭФ поделился своим мнением насчет «дела Скрипаля»

Владимир Путин на ПМЭФ поделился своим мнением насчет «дела Скрипаля»

Выступая на заседании ПМЭФ президент России Владимир Путин поделился своим мнением относительно ситуации с расследованием так называемого «дела Скрипаля». В ходе выступления российский лидер призвал закончить разговоры на тему отравления в Солсбери, добавив, что такие дискуссии только ухудшают отношения между РФ и Великобританией.

Путин также обратил внимание на тот факт, что якобы отравленные боевым веществом Юлия и Сергей Скрипаль подозрительно быстро пошли на поправку. Ранее об этом неоднократно говорили официальные представители РФ.

Стоит напомнить, что о внешнем виде дочери бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, который ставит версию Лондона об отравлении под сомнение, говорил постпред РФ при Евросоюзе Владимир Чижов.

Лондон по-прежнему продолжает обвинять Москву в причастности к «инциденту в Солсбери», однако никаких доказательств при этом предъявлено не было. Посольство РФ в Лондоне 25 мая сообщило, что будет требовать от Великобритании извинений в связи с серьезными и голословными обвинениями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *