#Политика

Пушков колко ответил Западу за «оскорбление Меркель» цветами

Пушков колко ответил Западу за

Алексей Пушков в своём аккаунте в Twitter констатировал «глупость» западных СМИ в их трактовке подарка президента РФ Владимира Путина канцлеру ФРГ Ангеле Меркель в виде букета цветов. Так, по мнению Bild, это «оскорбление» для высокопоставленного политика.

Ранее «ПолитПазл» сообщал позицию газеты «Bild» относительно встречи канцлера ФРГ Ангелы Меркель с президентом РФ Владимиром Путиным. В интерпретации немецкого СМИ, переговоры были похожи на «дипломатическую дуэль». По словам издания, лидер РФ сделал «оскорбительный» жест в отношении Меркель, подарив ей цветы.

Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал подобные заявления зарубежных СМИ в своём аккаунте в Twitter. Он заметил, что такие суждения не имеют под собой здравых оснований.

Кроме того, он подчеркнул, что поводом для многих заявлений, идущих из западных стран, связан со страхом утраты поставок газа. По его словам,  сначала США и Великобритания называют энергоресурс из России «угрозой демократии», а затем, осознавая свою нужду, закупают его.

Фото: riafan

Автор: Джордано Бруно

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *