#Армия

Тщательная зачистка в Ярмуке: 42-я бригада САА ликвидирует траншеи ИГ

Тщательная зачистка в Ярмуке: 42-я бригада САА ликвидирует траншеи ИГ

Правительственная армия Сирии и союзные Дамаску силы возобновили военные операции против радикальных террористов в Дамаске. Сейчас известно о некоторых успехах САА. Подробности сообщило информационное агентство Almasdar.

САА и союзные добровольческие сирийско-палестинские силы вновь начали вести боевые действия против террористов в Дамаске. В частности, особо тщательной зачистке подвергаются регионы Ярмук и Хаджар Аль-Асвад.

Известно, что 42-я бригада 4-го дивизиона САА смогла оттеснить радикальных исламистов на север в лагере Ярмук, добившись преимущества на юго-западной оси вдоль 30 улицы. Сирийской армии и союзникам удалось ликвидировать ряд траншей террористов, а также зачистить район вокруг школы Асада бин Фурата.

Есть успехи и в южных пригородах Дамаска. Так, сирийская армия совместно с «Лива Аль-Кудс» успешно продвигаются в северо-восточном секторе Хаджар-аль-Асвада. Однако, несмотря на превосходство Сирии в воздухе и наземных силах, радикалы оказывают мощное сопротивление наступлению САА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *