Общество

5 пророчеств о начале Третьей Мировой войны

5 пророчеств о начале Третьей Мировой войны

В свете обострения военного конфликта в Сирии, в котором уже участвует с десяток стран и у каждой свои интересы, зловещие пророчества о начале Третьей Мировой войны становятся все более актуальными.

Мистика, Третья мировая война, Апокалипсис, пророчество

Некоторые из этих откровений довольно старые, некоторые современные, но каждое повествует о грядущих страшных катаклизмах и потрясениях, вызванных человеческим оружием и жаждой крови.

«Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться камни и палки!», -писал Альберт Эйнштейн в письме президенту США Гарри Трумену в 1945 году и вот уже 73 года эти слова пугают весь мир, но увы, не останавливают политиков от войн.

Третью Мировую начнет Дональд Трамп

Об этом еще в 2017 году сообщал португальский мистик и пророк Орасио Вильегас. Вильегас говорил, что ядерная война с участием США, России, Северной Кореи и Китая может начаться 13 мая, в день 100-й годовщины появления Девы Марии в Фатиме, Португалия. И «это продлится» до 13 октября.

Многие были уверены, что португалец говорит про 2017 год, так как в прошлом году США также яростно бомбили Сирию. Но так как в 2017 году ядерного катаклизма не произошло, а в этом году Сирию бомбили вместе с США еще две страны: Франция и Великобритания, то многие люди теперь думают, что может быть речь шла именно про 2018 год?

Орасио Вильегас знаменит тем, что еще в 2015 году предсказал победу Дональда Трампа на выборах президента США, хотя все сми поддерживали Хилари Клинтон и уверяли, что победа уже у нее в кармане. Также Вильегас называл Трампа «королем иллюминатов».

Тревожное пророчество матушки Шиптон

Матушка Шиптон жила в небольшой английской деревушке в начале 16 века. Ее мать Агата Саутейл занималась ворожбой и про нее шептались, что к ней в дом захаживает сам Дьявол. После одного из таких визитов у Агаты родилась дочь Урсула, которая была очень некрасивой на вид, но уже  детства обладала необычными способностями, а с 16 лет начала делать предсказания.

Мистика, Третья мировая война, Апокалипсис, пророчество

Многие из ее пророчеств сбились. Она предрекла великую чуму 1665 года, вторжение испанской армады («Деревянных коней, что с Запада придут, силы Дрейка в щепки разнесут»), нападение войск Генриха VIII на Нормандию и многое другое.

Согласно ее предсказанию о страшной войне, начнется она на Востоке и видимо США будут главной разрушительной силой.

«Увы, война придет оттуда, где живут турки и язычники, которые в жестокой ссоре похоронят сами себя. Когда север отделится от юга, а орел будет со львиными челюстями, бремя, кровь и война придут в каждый дом. Желтые люди получат великую силу могучего медведя, которому они помогут. Тиранам не удастся разделить мир на две части и эти действия будут представлять большую опасность. И прерывистая лихорадка оставит после себя множество смертей».

К данному пророчеству есть еще пара строк.

«Королевства станут завистливыми и пугающими и ловушка повернется против них, когда дорогой черный червь оставит после себя лишь немногие жизни».

Пророчества о Третьей Мировой от Нострадамуса

У Нострадамуса есть по меньшей мере 12 катренов, которые могут быть интерпретированы как предсказания третьей мировой войны.

«Коса соединится с прудом в Стрельце,
В его самой высокой точке.
Чума, голод и смерть от вооруженных рук,
Столетие приближается к своему обновлению».

«После большого несчастья человечеству грозит еще большее,
Когда обновится большой цикл столетий,
Дождем прольются кровь и молоко, голод, война и болезни.
В небесах будет виден огонь, за которым тянется хвост искр».

«Мабус вскоре умрет, затем совершится
Страшное истребление людей и животных:
Внезапно придет возмездие,
Сто рук, жажда и голод, когда будет пролетать комета».

Баба Ванга

Болгарка Ванга, известная также как баба Ванга (1911-1996) считается одной из величайших предсказательниц ХХ века. Ей приписывают множество пророчеств о начале Третьей мировой, но в реальности большинство из них она не высказывала.

Так например Ванга ничего не говорила про «опустевшую Европу»  и «отравление химией». А ее знаменитое в последние годы выражение «Сирия еще не пала» скорее вырвано из контекста и связано больше с кризисами, чем с глобальной войной:

«Человечеству уготовано ещё много катаклизмов и бурных событий… Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера… Древнейшее учение придёт в мир… Меня спрашивают, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Ещё Сирия не пала…»

А вот такие высказывания имели место в реальности: «Придет апокалипсис», «Зло вырвется из-под земли и разрушит все», «Только Россия спасется, не все», «В России будет и вода, и мир». Возможно это связано с грядущей большой войной.

Впрочем, в интервью, которое Ванга дала российскому журналисту Сергею Косторному в 1995 году, Сергей спросил Вангу «Ждут ли в ближайшем будущем человечество большие войны и природные катаклизмы?». И Ванга ответила «Отдельные очаги будут, но всех сразу это не коснется».

Мистика, Третья мировая война, Апокалипсис, пророчество

Слова папы Римского

В 2014 году Папа Римский Франциск заявил что Третья мировая война «уже началась, частично». До этого за последние месяцы Папа не раз призывал завершить вооруженные конфликты в разных частях мира: в Украине, в Ираке, Сирии, в секторе Газа и странах Африки.

А в 2017 году Франциск заявил, что нехватка пресной воды может привести к новому мировому конфликту.

«Право на воду является определяющим для выживания человека и будущего человечества. И я спрашиваю себя, не движемся ли мы в сторону большой мировой войны из-за воды», – сказал понтифик.

По данным ООН, в настоящее время дефицит водных ресурсов затрагивает более 40% людей в мире, доступа к чистой воде лишены 783 миллиона жителей планеты. К середине ХXI века численность живущих при постоянной нехватке воды превысит 4 миллиарда человек.

1 комментарий

  1. Мировые войны на планете Земля цикличны.
    Доказывать это теоретически не хватит жизни. Поэтому Мишель Нострадамус для наглядности представил цикличность Мировых войн на конкретных примерах истории человечества, выстроив хронологическую линейку всех войн прошлого и будущего за период 9 тысяч лет.
    В 20 веке было 2 Мировых войны и в 21 веке будет 2 Мировых войны.
    Третья Мировая война начнётся в 2070 году, закончится в 2081 году. Это стало известно после расшифровки всех катренов не по одному, а группами, благодаря обнаруженной в 12 центурии секретной таблицы последовательности катренов.
    До 2070 года будут войны, но не мировые.
    Подробнее: https://www.proza.ru/avtor/1293qwoe:»Третья Мировая война.»
    С уважением. Владимир Бочаров. Сочи, Адлер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *