Политика

Высланные украинские дипломаты могут лишиться работы

Высланные украинские дипломаты могут лишиться работы
Глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин, который за время своей работы в должности неоднократно показывал отсутствие профессионализма и незнание дипломатического этикета, на своей странице в Twitter назвал нонсенсом высылку украинских дипломатов из России.

По его мнению, Россия должна была молча проглотить недружественные действия других стран, и в особенности Украины, которая сначала сделала заявление о том, что не будет высылать российских дипломатов, но в итоге решила все же выслужиться перед своими хозяевами из Вашингтона и выслала шестнадцать российских дипломатов.

«У нас есть кому позаботиться о гражданах Украины в РФ. Работаем дальше», — закончил Климкин свое сольное выступление в Twitter.

Однако, далеко не все на Украине разделяют оптимизм главного дипломата. Источник, близкий к МИД Украины, сообщил украинским журналистам, что с большой долей вероятности, высылка украинских дипломатов из Москвы, для многих из них станет жирной точкой в дипломатической карьере в независимости от стажа работы и опыта.

Со слов источника, в украинском МИД «им будет сложно сейчас найти достойные должности».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *