#Политика

Делегация, «предавшая» европейскую позицию по Сирии

Делегация, «предавшая» европейскую позицию по СирииСтоит ли говорить, что множество проблем нажила себе Европа благодаря США? Думаю, что тут и так все понятно! К примеру, результатом неверной политики западных руководителей, поддерживавших и прикрывавших террористические группировки в Сирии, стал наплыв беженцев в Европу. То же касается и отношения к президенту Сирии Башару Асаду, который по плану Вашингтона должен был покинуть свой пост, и в этом европейские политики полностью поддерживали своих западных друзей.

Ситуация начала меняться лишь с недавнего времени, когда президентский пост в Америке занял Дональд Трамп. Теперь Вашингтон заявляет, что уход с поста президента Сирии Башара Асада не является приоритетом Соединённых Штатов в отношении сирийской ситуации. Тем не менее, не все готовы в Евросоюзе с этим согласиться.

Так Совет Европы пришёл в волнение, причиной этому послужила встреча Европейской делегации с сирийским лидером, об этом пишет швейцарская газета Blick. При этом, как отмечают авторы статьи, поездка состоялась при поддержке России.

По словам Члена Национального совета от Народной партии и представителя Швейцарии в Совете Европы Альфреда Хеера, эта поездка — вопиющий случай. «Наивные» европейцы позволили сделать из себя марионеток российской пропаганды, причём они даже заранее не поставили в известность своих коллег. «Таким политикам не место в Совете Европы!»

негодует швейцарец.

Для Запада Башар Асад — преступник, утративший легитимность, и может быть лишь частью проблемы, но не частью решения. Именно поэтому, по сей день, Европа продолжает разводить руками и возмущаться поддержки сирийского президента со стороны России, а тем более европейских граждан, представляющие интересы ЕС.

Нас же, обычных граждан, должно возмущать то, что Совет Европы вместо того, чтобы посодействовать в борьбе с террористами, как это делает Россия, а не тратить время на бесполезные разборки касаемо Асада, судьбу которого обязан решить народ Сирии, а не Европа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *