#Политика

Стал известен секретный план России по дестабилизации Украины

Стал известен секретный план России по дестабилизации Украины

Ноутбук, забытый в номере одного из бразильских отелей после окончания отпуска заместителем по хозяйственной части генерал-полковника Семецкого, начальника КЦДиТО, фрегаттен-капитана Ц. (полное имя по соображения секретности скрывается), может стать источником сенсационных разоблачений.

Его (ноутбука) аутентичность уже подтверждена как выводами независимой экспертизы, так и письменными показаниями горничной отеля, обслуживающей данный номер, которая неоднократно по просьбе постояльца помещала его(ноутбук) в сейф, во время длительных отлучек хозяина на пляж и/или в сельву

Стал известен секретный план России по дестабилизации Украины

Отель Governador Celso Ramos, Флорианополис, Бразилия

Стал известен секретный план России по дестабилизации Украины

Главный свидетель — горничная отеля, Мария Луиза Абигайл Бланка Инес Тереза Эсмеральда Фелипа Рамирес-Моралес

Впервые получены документальные подтверждения существования сразу нескольких планов России по дестабилизации Украины и превращению её из одного из ведущих европейских государств в третьестепенную нищую страну, живущую от одного внешнего кредита до другого.

Хотя ноутбук был запаролен, украинские IT-специалисты, которым он был передан прислугой отеля, достаточно быстро сумели взломать его 12-символьный двоичный код, затратив на подбор пароля всего лишь несколько сотен попыток. Как сообщил участник этой уникальной операции, «…мы применили метод последовательного возрастания значения тестируемого ключа, увеличивая его на каждой итерации на 1 бит. Начав со значения 0, мы убедились в правильности выбранной стратегии буквально через четверть часа, когда вариант 0100 0000 0100 оказался верным.»

Всего на жёстком диске, по словам экспертов, были обнаружены два каталога (директории), с именами Force и Stratagem соответственно.

После изучения их содержимого был сделан однозначный вывод — Россия отказалась от попыток завоевать Украину силой, причём о наличии такого намерения свидетельствует подробная карта первого этапа неудавшейся атаки (см. ниже)

Стал известен секретный план России по дестабилизации Украины

Однако украинский народ сумел нанести армии вторжения неприемлемые потери — только офицерский корпус лишился почти 2 000 лиц командного состава, в звании от майора и выше, в том числе 212 генералов и адмиралов.

Не менее существенными были, как следует из обнаруженных документов, и потери в технике — не мене 1 500 тяжёлых танков, до 1 000 средних, 3 000 БТР и БМП, 2 500 единиц ствольной артиллерии калибром от 122 до 406 мм и т.д. и т.п.

Все 25 дивизий и бригад, участвовавших во вторжении, потеряли от 50 до 90% личного состава, а 8 из них уничтожены полностью, включая тыловые подразделения.

Эти (и другие подобные) сведения находятся в папке Force, помеченной как Unsuccessful.

В то же время, вторая папка (Stratagem) содержит перечень мероприятий, реализуемых в настоящий момент.

Помимо прямых указаний на лишение Украины союзников, выразившееся во влиянии на исход выборов и референдумов (как уже состоявшихся, так и тех, очередь которых ещё не наступила) в США, Германии, Великобритании, Нидерландах, Италии, Испании и Польше, там есть чрезвычайно любопытные финансовые документы.

Если их (документов) подлинность будет доказана (а сомнений в этом нет), это станет сенсацией мирового масштаба.

В частности, речь идёт о списках украинских должностных лиц разного уровня (от министров, депутатов ВР и генералов до мелких клерков и рядового и сержантского состава силовых ведомств), регулярно получающих незаконное вознаграждение из фондов северокорейских компаний нефтегазового сектора за саботаж, коррупционные проявления и предательство интересов Майдана и Революции достоинства указанными лицами.

Всего в списках фигурирует 2 134 756 действующих получателей, в адрес которых ежемесячно направляются суммы общей величиной от $150 до $250 млн.

В среднем размер платежа — около $100, что практически равно официальному уровню минимальной (она же близкая к средней) заработной платы на Украине, 3 200 грн., или почти вдвое больше средней пенсии ($60- $70).

При этом соотношение между долей, приходящейся на самого низкооплачиваемого, по сравнению с самым высокооплачиваемым, составляет 404 раза.

Такое совпадение не может быть случайным, что совершенно ясно для тех, кто понимает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *