#Политика

Военные аналитики США оценили «наступ на Пикузы»

Военные аналитики США оценили «наступ на Пикузы»

Стала известнапричина истерики т.н. «пресс центра штаба АТО», а так же украинских пропагандистских ресурсов по поводу «наступления» на Коминтерново, очередной перемогой, превратившейся в зраду. Однако, в зраду каких масштабов она превратилась – выяснилось лишь сегодня.

Столь бурная их работа по опровержению ими же вброшенного фейка, чего раньше никогда не наблюдалось, объясняется тем, что на фейк, вброшенный «пресс-центром АТО» повелись … американские «гости», представители аналитического военного центра, которые 12 июня были с визитом на временно оккупированной территории ДНР, в Мариуполе, и в Широкино, которое согласно пресловутого «Минска» не должно находиться под украинской оккупацией.

Так вот, во время встречи американских стратегов с командование бандеровских войск, так называемой «ОТГ Мариуполь» и всплыло некстати это «продвижение на 1.5 километра», естественно гости заинтересовались вплоть до того, что готовы были выехать на позиции лично. В процессе выяснилось, что командование 36 бригады легендарных украинских морпИхив, в зону ответственности которого входит указанный сектор, лихорадочно пытается выяснить точное количество дезертиров с оставленных под Коминтерново позиций, и всё это происходит в тот момент, когда высокопоставленные гости хотят перенять опыт успешных ползучих наступлений их детища, украинской «морской пехоты», наверное для внедрения этой тактики другим своим подопечным – ИГИЛ*, когда все украинские СМИ бравурно трубят про очередное ползучее наступление, в реальности являющееся паническим отступлением, и пытается выяснит хотя бы, какие именно позиции освободились от украинской оккупации. Сложно себе представить, что в тот момент чувствовали представители командования 36-й бригады, и пока рано делать выводы о дальнейших кадровых решениях в «ОТГ Мариуполь».

В общем, гости из-за океана остались крайне недовольны, хотя на камеру они об этом и не скажут, произнеся дежурных фразы для прессы о «несломленном моральном духе сильнейшей армии Европе», а по факту американцы увидели, что те животные, которых им необходимо было выдрессировать, дрессировке и обучению совершенно неподвластны. Даже подразделения, которые считаются элитными. В одном американские военные аналитики убедились точно- как только шасси самолёта с инструкторами отрывается от взлетки в Киеве, украинские животные приходят в состояние полной невменяемости и даже не знают, что происходит у них на позиция в их секторах ответсвенности.

* Организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *