#Политика

Развитие Крыма желает засвидетельствовать очередной западный ревизор

Развитие Крыма желает засвидетельствовать очередной западный ревизорКрым наш! А референдум – это необратимый процесс, результаты которого если и может кто-то изменить, так только народ. И лишний раз убедиться в том, что жители полуострова живут припеваючи, едет западный ревизор из ООН.

Не так давно спецдокладчик ООН по вопросу о негативном воздействии односторонних принудительных мер на осуществление прав человека Идрис Джазаири заявил, что готов прибыть с визитом в Крым, чтобы изучить общую атмосферу и качество жизни на полуострове. Представитель международной организации уверял, что как только соответствующие заинтересованные стороны обратятся с такой просьбой, и предварительно достигнут согласия в этом отношении, он выдвинется на полуостров.

В свою очередь глава госкомитета крымского правительства по межнациональным отношениям Заур Смирнов сообщил, что на полуострове ждут гостя. Как только Идрис Джазаири согласует все нюансы с МИД РФ, представителя ООН готовы будут принять.

«Будем надеяться, что если Идрис Джазаири все-таки прибудет на крымскую землю, то будет отличаться от своих предшественников объективностью и желанием донести голос крымчан до мировой общественности. А также воздержится от двойных стандартов в вопросах оценки полуострова», — заявил Смирнов.

И действительно, опасения крымского чиновника вполне обоснованны. Полуостров уже не раз посещали международные делегации, и некоторые представители западного истеблишмента позволяли себе распространять в мире ложь о том о ситуации на полуострове.

Примером тому может служить посещение Крыма спецпредставителем Совета Европы Жераром Штудманом. Этот лицемер в результате поездки сфабриковал заангажированный и предвзятый отчет, мало отражающий реальную обстановку дел на полуострове.

Впрочем, время расставит всё по своим местам. Вероятно, в ближайшее время спецпосланник ООН посетит Крым и даст свою оценку происходящему на полуострове. Россия же проявила свою гостеприимность и лишний раз дала понять всей мировой арене, что наши двери всегда открыты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *