#Политика

Дональд вновь решил сменить курс: Трамп приступил к развалу Евросоюза – Европа в истерике от такой «наглости»

Дональд вновь решил сменить курс: Трамп приступил к развалу Евросоюза – Европа в истерике от такой «наглости»

Президент Америки не перестает удивлять европейских политиков. Политика Трампа и без того пугает всю Европу, но такого от американского лидера не ожидал никто. То, что сообщил трамп европейским политикам, весь мир еще долго не забудет.

Во время телефонного разговора Дональд Трамп перепутал Главу Евросовета Дональда Туска с председателем Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером. «Трамп говорил со мной по телефону и подумал, что это был Туск» — заявил Юнкер одной из европейских газет. У европейских политиков сложилось впечатление, что Трампа абсолютно не интересует отношение Америки и Европы. Напомним, что первым лозунгом американского президента является «Америка прежде всего». Заметим так же, что у Трампа и Юнкера намечалась на следующий месяц встреча в Вашингтоне, но вот сам Юнкер не уверен, что встреча все же пройдет, отмечая, что у Трампа «другие приоритеты».

Стоит отметить, что незаинтересованность Америки Европой может полностью развалить Евросоюз и привести к войне на Балканах. Так что остается только догадываться, какое направление выберет Трамп на этот раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *