Политика

Выяснилось, куда поляки дели 3,5 миллиона евреев

Выяснилось, куда поляки дели 3,5 миллиона евреев
Какая сказочная страна Польша, где руководят абсолютно неадекватные «патриоты». И чем больше они рассуждают, тем страшнее становится сказка, в которой проживает это государство. В принципе, благодаря именно таким особям, как нынешний премьер-министр Матеуш Моравецкий, оно и прекратило свое существование в прошлом.

Так вот, Моравецкий совершил, без сомнения, «гениальное» историческое открытие. Он попытался переложить ответственность за Холокост (массовое уничтожение евреев), на украинцев. Получилось, правда, все как перекладывание с больной головы на здоровую, но это в восприятии адекватных и грамотных людей. Как говорил вдохновитель Моравецкого, Йозеф Геббельс, «чем чудовищней ложь – тем легче в нее поверить», особенно двуногим с промытыми мозгами.

Моравецкий заявил, что у поляков и евреев почти тысяча лет сотрудничества на одной земле. И это даже нельзя сравнить с другими странами в Европе и вообще в мире. С его слов, поляки никогда не выгоняли евреев. Вот можете сами в этом убедиться.

А первым крупным преступным актом против евреев, который приравнивается к Холокосту, он считает восстание Хмельницкого, в 1648 – 1654 годах. И несло премьера в дремучие дали его подсознания дальше.

После этого, Моравецкий сообщил общественности, еще не пришедшей в себя после услышанного, еще более интересное. Он переложил ответственность за сказанное по поводу Хмельницкого, уже на самих евреев. И феерично описал свою увлекательную поездку в Торунь. Где он, якобы при общении с одним из тамошних раввинов узнал, взгляд самого раввина на историю. Как зовут раввина, он не уточнил.

Тот рассказал ему занимательную историю о трех преступниках на букву «х» — Гитлер, Гиммлер и Хмельницкий. После чего раввин (со слов премьера) добавил, что это герой для украинцев, который фактически привел к первому упадку Речь Посполитую. Вот именно таким примитивным способом Моравецкий попытался натравить евреев на украинцев.

Однако, по-польски Chmielnicki, отличается от Hitler, Himmler — заглавные буквы разные. Так, где там три «х» врун, на высокой должности? Да беда с Хмельницким, он и в этом вопросе «нагадил», хотя и сам поляком был.

Так почему вдруг занервничал Моравецкий? А потому, что принятый в Польше идиотский закон, вводит наказание за заявления относительно вины польской нации или польского государства в Холокосте. За выражение «польские лагеря смерти», могут теперь наказать. Хотя закон реально противоречит историческим фактам, причем хорошо задокументированным. Ведь большинство концлагерей находились на территории Польши. И именно поэтому, Израиль и встал на дыбы.

Вот Моравецкий и решил выступить, причем публично, в роли клинического идиота. Иначе еврейское всемирное лобби порвет всю эту нацистскую шушеру, окопавшуюся в Варшаве, на гитлеровский крест. Причем в буквальном смысле слова, т.е. надругается над ними в особо циничной и извращенной форме.

И польские нацисты, это хорошо понимают. Просто их занесло в порыве «патриотизма», и теперь надо как-то отмазываться. Но национальный гонор не дает возможности отступить и признать ошибку. Не панское это дело, извиняться перед «холопами».

Более того, геноцид евреев в Польше продолжался и во время советской власти, т.е. он не прекращался с окончанием последней войны. Хотя об это старательно пытаются молчать. Но евреи, прекрасно это помнят.

Так что полякам, еще предстоит раскошелиться, и не меньше чем Германии. Те, до сих пор, за свой счет, делает для Израиля, то подводные лодки, то корветы, то еще что-то нужное в хозяйстве. Просто в Польше пока нет ничего нужного для Израиля. А когда появится, будет видно.

Кстати, в настоящее время в Польше проживает менее 50 тысяч евреев. А до Второй мировой войны из там проживало 3,5 миллиона. Но теперь понятно, во всем виноват Хмельницкий, хотя после него, евреи нормально размножались в Польше, почти целых триста лет. В ожидании гитлеровских концлагерей и таких отзывчивых поляков, как Моравецкий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *