Политика

Сионист Коломойский заложит своих подельников по синагоге, устроивших Майдан

Сионист Коломойский заложит своих подельников по синагоге, устроивших Майдан

О сионисте Игоре Коломойском, экс-главе Европейского еврейского парламента, газета «Президент» писала жёстко с самого начала его преступлений. Либеральные и демократические СМИ вылизывали ему «одно место», называя «политика» «олигархом».

Так вот, сионист Игорь Коломойский задолго до ареста своего имущества обращался к Яценюку с угрозой, что он побежит куда-то и заложит своих подельников по синагоге. Первым же полиционерам Коломойский собирался рассказать «всю правду» о Майдане, а также и о том, как украинские евреи мочили на площадях непосредственных украинцев.

  • «Сионист Коломойский угрожает наркоману Саакашвили»

После того, как сионисты принялись делить захваченную добычу, они закономерно разругались. К их внутренним проблемам добавились и внешние. Высокий Суд Англии издал приказ о всемирном аресте активов Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, а также шести компаний, которые, вероятно, им принадлежат. Об этом сообщает пресс-служба ПриватБанка, передает Экономическая правда.

В сообщении говорится, что «ПриватБанк» начал судебное разбирательство в Высоком суде Лондона против своих бывших владельцев и руководителей — Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова.

«19 декабря 2017 Высокий Суд Англии издал приказ о всемирном аресте активов Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, а также шести компаний, которые, вероятно, им принадлежат или находятся под их контролем», — говорится в сообщении.

«Приказ об аресте активов был выдан на основании детальных доказательств, предоставленных суду, из которых следует, что господа Коломойский и Боголюбов путем проведения ряда незаконных операций вывели из банка почти 2 млрд. долл. США, в результате чего, средства переводились компаниям, которые им тайно принадлежали или находились под их контролем», — сообщает пресс-служба.

Также отмечается, что с помощью этого судебного разбирательства «ПриватБанк» собирается вернуть более 2,5 млрд долл США, с учетом процентов.

«ПриватБанк уверен в том, что английский суд рассмотрит иск справедливо и объективно, а также, что он сможет добиться успеха и вернет средства, которые были незаконно с него выведены», — отмечают в банке.

Тем временем, в Интерполе объясняют ситуацию с проверкой Яценюка в аэропорту Женевы. Инцидент с задержанием бывшего премьера Украины Арсения Яценюка в аэропорту Женевы не связан с поручениями Интерпола или необходимостью его задержания. Об этом заявил руководитель украинского бюро Интерпола Василий Неволя.

Накануне сообщалось, что Яценюк был задержан на паспортном контроле в аэропорту Женевы. Задержание произошло якобы по запросу российских правоохранительных органов, обвинивших ранее экс-премьера в бандитизме. После проверки Яценюка отпустили.

Никаких событий, связанных с поручениями Интерпола или необходимостью задержания бывшего премьер-министра Украины Яценюка, не было и не существует. Произошла стандартная процедура паспортного контроля, которая действительно продолжалась короткое время, и после ее завершения Арсений Яценюк был пропущен, ему была предоставлена возможность пересекать границу Швейцарии.

По данным Следственного комитета РФ, Яценюк в 1990-е годы состоял в карательном отряде, воевавшем в Чеченской республике против российских вооруженных сил. В связи с этим Яценюк объявлен в международный розыск, однако сам он эти обвинения отвергает.

Как-то снова не заладился у сионистов очередной Израиль. Даже такую богатую страну как Украина они умудрились просто разворовать, а затем переругаться в спорах о кошерности. Видимо по этой причине исторически евреи никогда своих государств не создавали. Паразитировать и строить своё – две разные разницы.

Подпишитесь на нас

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *