Политика

«Не признавайте Крым, Киев вас накажет» — Истерика Порошенко рассмешила всех мировых лидеров

«Не признавайте Крым, Киев вас накажет» — Истерика Порошенко рассмешила всех мировых лидеров

Сегодня Порошенко вновь опозорился. То, что до признания Крыма российским мировыми лидерами остался всего один шаг, довело президента Украины до реальной истерики. Он тут же начал раздавать странные приказы, над которыми общественность уже давно, только и смеётся.

В связи с тем, что в Ялте вскоре пройдет Международный экономический форум, после которого, как предполагают специалисты, мировая общественность может признать Крым частью России, Порошенко «слетел с катушек». Он начал угрожать всем, чтобы никто не ехал на этот форум, так как пересекать границу «оккупированного Крыма» запрещено. По приказу лидера, украинская полиция начала давить на МИД. Они требуют, чтобы ведомство обратилось отдельно к каждой стране, чьи представители собираются на это мероприятие.

МИД Украины по приказу правоохранительных органов обязаны проинформировать страны о том, что пересечении границы Крыма сейчас незаконно (можно подумать, законы никто не знает). Однако, как уже можно увидеть из истории, никто на запреты Киева внимания не обращает. Представители практически всех стран, которые являются мировыми лидерами, посещали и будут посещать Крым. В последний раз французы объяснили это тем, что в Украину они в своей жизни ездить не собираются. Порошенко же впал в истерику, так как понимает, что этот форум может стать последней каплей, после чего все признают, что Крым — это Россия!

Напомним, полуостров вошел в состав РФ в 2014 году после референдума. Народ практически единогласно выбрал судьбу в России. Многие называют этот шаг возвращением на законную Родину, так как история показывает, что как Украине Крым никогда не был нужен, так и Крыму сама Украина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *