Политика

Браво маэстро! Николай Цискаридзе. О пятой колонне жалких иуд, и остальных продажных предателях россии !!

Браво маэстро! Николай Цискаридзе. О пятой колонне жалких иуд, и остальных продажных предателях россии !!

«Николай Цискаридзе: — Я не знаю, кого вы называете интеллигенцией. Понимаете, есть люди, которые привыкли быть в вечной оппозиции.
Они жили так, когда в стране были сложные годы. Но сегодня…
Я всё время не могу понять: в оппозиции кому или чему они живут?!
Знаю многих французов, которым не нравится жить во Франции.
Они встали и уехали в другую страну.
Господа, вам не нравится Россия? Пожалуйста, езжайте, сейчас всё можно…
Ищите, где ваш рай. Но если здесь остаётесь, то почему всё время ругаете свою страну?! Ведь вы тут родились, выросли, получили бесплатное, великолепное образование. Вы хоть, что-то полезное для страны сделайте сначала, а потом говорите о недостатках! И покажите, что конкретно вы сделали, чтобы их устранить!
Моя позиция, вызывает крайнее раздражение у «интеллигенции»: меня тут же причисляют к врагам демо-кратии.
Я с ужасом слышу, как наши люди, выезжая за рубеж, поливают грязью свою страну. Как это возможно? Мы почему-то не хотим уважать самих себя.
Будучи за границей, я никому — ни Русским, ни иностранцам — не позволяю в моём присутствии плохо отзываться о России и оскорблять нас. Есть элементарные вещи, которые мы обязаны усвоить: пока сами не будем себя уважать, никто нас не будет уважать.
Правда, не понимаю, как можно плевать в свою Родину…»

ПОСТСКРИПТУМ: ,,Вы, Николай, молодец и отважный человек! Мы, увы, дожили в России до того уже, что говорить хорошие слова о России, о русских и прочих народах России, о президенте и прочей власти просто не принято лестно!!!

Сейчас на Николая обрушится вся СМИшная-мощь либерас-журналюг, его заклеймят, те, которые почему-то присвоили сами себе звание «совесть нации» ею не являясь (но которые, как правило, люди еврейской национальности или с паспортами иностранных государств). Сейчас навральные-касьяновы срочно доложат в конгресс США про Николая и потребуют его внести в «черные списки», отказать в визах, создать материальные проблемы!!!…

А ведь только в России спокойно могут прекрасно жить и хорошо зарабатывать всякого рода твари макаревичи-земфиры! А подобного нет ни в одной стране мира! Ни в одной. Еще раз спасибо вам, Николай!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *